해변의집 펜션에 오신걸 환영합니다.

목록 글쓰기 답변 수정 삭제
강추 (해변의집) ^^ 글자 확대 글자 축소
안녕하세요...^^

11월 9일저녁 비오는 날 저녁
우연히 들른 곳이  해변의집이
였습니다...
제주도의 아름다움을 보러왔다면
사람의 아름다움을 보실수 있는
집이 바로 해변의 집입니다...
해변의집 지킴이의 친절과 배려에
감사드리며...
앞으로 갈기회가 된다면 꼭 들를것을
약속합니다..
그리고 주위에 소개를 꼭 해주고싶은 곳이기도 합니다...
비록 하룻밤이 였지만 오래도록
기억에 남을 것같아요...
해변의집이 앞으로도 모든이의
좋은 추억이되는 집이되길 바랍니다...

안녕히 계세요...^^

해변의집 04-11-13 09:38
  안녕하세요..
저희들로선 당연한 일을 했을 뿐인데 이렇게 칭찬을 아끼지 않고 해 주시니 몸둘바를 모르겠네요..
비록 짧은 만남이었지만 소중한 만남 꼭 기억하겠습니다..
기회가 되셔서 다시 저희 집을 찾아 주실땐 더욱더 친절히 모실것을 약속 드리겠습니다.
날씨가 많이 추워졌네요..
건강조심하시구요 두분 항상 행복하시길 빌께요
다시 한번더 감사 드립니다..

목록 글쓰기 답변 수정 삭제