해변의집 펜션에 오신걸 환영합니다.

목록 글쓰기 답변 수정 삭제
신혼여행 갑니다~*^^* 글자 확대 글자 축소
저는 김영진씨의 동생입니다.
오빠가 이번 12월 26일에 결혼을 하여 골든택시를 이용해 이곳에 예약을 하게 되었답니다.
오빠가 여러 사정으로 제가 신혼여행을 맡아 해줬죠..ㅋㅋ
이용후기도 참좋고 골든택시를 믿는 마음으로 이곳의 결정을 주저하지 않았어요..
저희 오빠 부부 신혼여행가면 ..특히 제주는 한두번 갔다온걸로 알지만 그래도 오래되어 가물가물 할꺼예요..
이용에 많은 신경 써주시길 간절히 바래요~~*^^*
호텔은 가야하지 않겠냐는 주위에 우려속에 제가 강력추천하여 팬션으로 하게되었답니다..저는 정말 맘에 드는 곳 같아서요..ㅋㅋ 근데 정말 오빠 부부도 만족을 하고 돌아왔음 좋겠어요..
저 욕안먹게 정말 잘 부탁해요~~~ 감사합니다.

해변의집 04-11-15 14:33
  김영진씨 동생분이시라구요?
반갑습니다..
오빠 되시는 분은 좋겠어요 이렇게 옆에서 챙겨주는 동생이 있으니..
여동생분 같은데.. 맞나요?
두분 남매 사이가 엄청 좋은가보네요~ㅎㅎ
암튼 정말 부럽네요~
우선 저희 펜션을 선택해 주셔서 넘~감사드립니다
요즘은 신혼부부들이 호텔보다는 펜션을 많이 찾는 추세구요 저희 집도 요즘은 신혼부부들로 아래 위층 깨소금 냄새가 장난이 아니랍니다..ㅋㅋ
저희 집을 믿고 선택해 주신것만큼 오빠 내외분이 정말 내집같이 편안히 쉬시고 다녀 가실수있게 최선을 다해 모시겠습니다..
동생분도 기회가 되신다면 꼭 한번 찾아주세요
다시 한번더 감사드리구요 건강하시고 늘~행복하시길 바래요~

목록 글쓰기 답변 수정 삭제