해변의집 펜션에 오신걸 환영합니다.

목록 글쓰기 답변 수정 삭제
안녕하세요..~^^** 글자 확대 글자 축소
안녕하세요~~^^**

10월 4일경부터~ 2틀동안 머물 곳싶은데(허니문룸) 가능한감여...???

그럼  입금은  9월25일 (토요일) 14만원 부치면되나여..??
공항 에서 해변의집  까지 머나여..??^^::

해변의집 04-09-07 08:54
  반갑습니다...태풍 "송다"가 왔다 가는군요...경기도 쪽은 별 피해없어야될텐데요...
10월달은 결혼시즌이라 문의가 많이 오네요 올 가을은 유난히 결혼이 많아서 제주도 관광업계에서도 특수를 기대하고 있습니다...
아직 해변의집에도 10월초에 빈방이 있으나 미리 예약을 해두시는게 좋을듯 합니다... 입금은 오시기 일주일 전 정도에 해 주셔도 괜찮습니다. 입금이 확인되면 바로 예약확정을 해드리고 있습니다...
선입금 하고 싶다면 30%또는 50%되는 금액을 예약금으로 붙여주시고 나머지는 오셔서 계산하셔도 무방합니다...

해변의집은 아름다운 제주시 바다가에 위치해 있으며 인근해 유명까페랑 먹거리 식당도 많이 인점한곳에 위치해 있으며 공항으로 부터 7분거리에 있는 아주 가깝고 찾기 쉬운곳에 위치해 있답니다...
아무쪼록 여행계획 알차게 짜시고 뵐수 있길 기대하겠습니다...감사합니다.

목록 글쓰기 답변 수정 삭제