해변의집 펜션에 오신걸 환영합니다.

목록 글쓰기 답변 수정 삭제
8월 4일에 제주에 도착해요. 글자 확대 글자 축소
해변의집을 인터넷에서 보곤... 제주의 다른 어느 숙박지도 눈에 안 들어오네요. 실은 서귀포 KAL호텔을 예약해두었는데...(마일리지이용) 서귀포KAL근처에는 가까운 해수욕장이 중문해수욕장 뿐이 없더라구요. 관광보다는 그냥 편히 쉬다오는 여행이 되고 싶어서 굳이 렌트는 성수기라 비싸기도 하고 이용안할려고 하던차에
서귀포KAL을 이용하면 굳이 마일리지 사용해가며 이용하는거에
비해 해수욕장도 멀고 공항에서도 멀고 여러가지로 불편할거 같아 망설이던 였어요. 그리곤 해변의집을 알게 됐어요.
1. 공항하고 가깝고
2. 이호 해수욕장하고 가깝고
3. 노천탕도 있다하고.. 시설도 맘에 들고..
여튼 모든면이 다 맘에 들어 넘 반해 버렸는데...
4일 저녁에 도착하는 지라...좀 숙박비가 부담스러워 일단은 4일은
더 싼곳 아무 여관이나 투숙할 계획이구...
5일날 입실을 할까해서 알아보니... D허니문1방이 비어있네요.
근데 허니문 방중에 다른방들은 다 성수기에 9만원인데..
왜 이방은 6만원인지... 음 시설이 혹시 다른지?
그 가격에 가능하다면 얼릉 예약 하고 싶어서요..문의 드립니다. 넘 반해버려서 이시간에 잠도 안오네요.. 답변 부탁드립니다.

해변의집 04-07-13 16:54
  염은숙씨 반갑습니다
우선 저희 펜션을 찾아 주신데 대한 감사 인사 드립니다
전화로 예약은 확인이 다 되었지만 이제서야 글을 올리신걸 확인하고 몇자 올리네요 염은숙씨가 예약한 허니문방은 비수기땐 6만원이고 성수기땐 9만원인데 잠시 에러가 난것 같으네요 그점에 대해선 전화로 말씀 드린 부분이라 아실꺼구요 2박하신다고 하셨는데 계시는 동안은 불편함이 없으시도록 저희들이 최선을 다해서 친절로 모시겠습니다 그럼 그때 뵙기로 하구요 더위에 건강 조심하세요

목록 글쓰기 답변 수정 삭제